17 июля

Summer Run. Тайминг забега

Уважаемые участники! Обратите внимание на время стартов и награждения.

Сейчас в стране наблюдается высокий рост заболеваемости. Это препятствует полноценному старту 12 сентября, где риск заражения будет сохраняться даже с учетом всех правил и ограничений.

Нам согласовали перенос даты проведения марафона на 2 недели, а именно 26 сентября — к этому времени ожидается снижение количества заболевших людей.

Ниже отвечаем возможные вопросы участников.

Что будет с моим стартовым взносом?

Все стартовые взносы автоматически переносятся на новую дату.

Не могу участвовать 26 сентября, что делать?

Если вы не можете принять участие в «Алматы марафоне» 26 сентября 2021 г., вы можете перенести свое участие на «Алматы марафон» 2022.

Для этого оставьте заявку на сайте в личном кабинете, нажав кнопку «Оформить перенос». Подать заявку на перенос необходимо в срок до 16 сентября (включительно) 2021 года. Перенос оформляется только на ту же самую дистанцию.

Кнопки возврата и переноса будут доступны на сайте с 16 августа (понедельник).

Хочу вернуть деньги.

Если вы не можете принять участие в «Алматы марафоне» и не хотите перенос на 2022 год, вы можете оформить 100% возврат стартового взноса.

Для этого оставьте заявку на сайте в личном кабинете, нажав кнопку «Оформить возврат». Подать заявку на возврат необходимо в срок до 16 сентября (включительно) 2021 года. Возврат денег на карту поступит в период с 4 по 10 октября.

Кнопки возврата и переноса будут доступны на сайте с 16 августа (понедельник).

Если я оформляю возврат или перенос на 2022, что будет с футболкой (лонгсливом), которую я выкупил?

Если вы оформляете возврат – вам возвращается также стоимость футболки.

Если вы оформляете перенос, то вы получаете футболку «Алматы марафона» 2022 в следующем году. Футболка, выкупленная в этом году, аннулируется. Однако тут есть и плюсы – если стоимость участия и футболки в следующем году будет выше, вам не нужно будет ничего доплачивать.

Я зарегистрирован, но не оплатил участие. Что мне нужно сделать, чтобы бежать 26 сентября?

Если вы хотите принять участие в «Алматы марафоне» 26 сентября 2021 года, тогда вам необходимо только оплатить участие по своему ID-номеру. ID-номер был вам присвоен после прохождения регистрации. Найти его на вашем e-mail или в личном кабинете на сайте almaty-marathon.kz.

Оплату можно провести через приложение Kaspi.kz или на сайте с помощью банковской карты.

 

Остались вопросы? Пишите нам на info@almaty-marathon.kz

16 августа

Алматы марафон: Как оформить перенос и возврат

Если по каким-то причинам вы не можете принять участие в старте 26 сентября, вы можете воспользоваться одной из опций и оформить перенос слота на «Алматы марафон» 2022 или оформить возврат стартового взноса.

Вход на сайт
Восстановление пароля