Новости





Всегда на высоте!

04 Февраля

По статистике самолет - это самый безопасный вид транспорта. Не смотря на многочисленные опасения пассажиров, воздушный транспорт в тысячи раз реже выходит из строя, чем наземные машины.

Безопасность пассажиров – главный пункт в обязательствах авиакомпании, в частности официального перевозчика «Алматы марафона» - «Air Astana».

Как и для крупной авиакомпании страны «Air Astana», так и для нас безопасность участников превыше всего.

Мы выбираем лучших для партнерства и уже на протяжении двух лет «Алматы марафон» проходит при поддержке авиакомпании «Air Astana».

«Air Astana» всегда движется в ногу со временем, следит за мировыми трендами и поддерживает самые яркие и значимые события страны. «Алматы марафон» именно тот самый проект, где мысли, идеи и действия двух компании совпадают. В первую очередь, в безопасности. Для «Air Astana» важна безопасность пассажиров так же, как и для «Алматы марафона» важна безопасность участников. «Air Astana» со своей стороны обеспечиваем клиентов необходимым сервисом, но и пассажирам и участникам забегов нельзя забывать о главных правилах: как минимум о соблюдении этикета во время полета / бега и о том, что нужно прислушиваться к своему организму.

«Air Astana» - одна из самых престижных авиакомпаний Казахстана. Не только потому, что уже в течение 15 лет компания отправляет самолеты по 604 внутренним и внешним направлениям. Но и потому, что в четвертый раз получает титул за лучшее обслуживание пассажиров на борту среди авиакомпании регионов. «Air Astana» – единственная компания в Казахстане, которая имеет 4 звезды рейтинга от международного агентства Skytrax, в пятый раз успешно прошла аудит по операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта IOSA и единственная на территории Казахстана, владеющая самолетами, допущенными к полетам в европейские страны.

Авиакомпания развивается сама и помогает развиваться своим сотрудникам. Все желающие с удовольствием участвуют в забегах, а готовит их профессиональный тренер. Только в 2018 году на старт вышла команда «Air Astana» из 6 человек.

Каждые 3 месяца сотрудники «Air Astana» проходят полное медицинское обследование, имеют бесплатные абонементы в тренажерный зал. Компания ответственно и с полной осознанностью относится к здоровью тела и духа каждого сотрудника. И не поддержать единомышленников, команду «Алматы марафона», не могут. Учитывая, что с каждым годом  сотрудников с «Air Astana», участвующих не только на марафоне, но и в сезонных забегах «Алматы марафона» становится все больше. А ведь все начиналось с 5-6 людей, сейчас же каждый тянет за собой коллегу. Поэтому поддерживать такое масштабное спортивное событие для «Air Astana» в приоритете.

Для всех зарегистрированных участников марафона со всего мира (кроме Казахстана) «Air Astana» подготовила специальное предложение, которое включает:

А благодаря обширному списку стран с безвизовым въездом в Казахстан участие на спортивном событии становится еще легче.

И еще один приятный сюрприз получат самые быстрые марафонцы. Победители на дистанции 42 км (самый быстрый мужчина и самая быстрая женщина) получат в подарок билет в обе стороны по любому направлению.

"Уважаемые дамы и господа! С вами говорит команда воздушно-спортивного судна «Алматы марафон». Наш самолет в процессе взлета на 21 апреля!

Подберите удобные кроссовки, пройдите медицинское обследование, приведите коленки в порядок, вдохните глубоко и подготовьтесь покорить свою дистанцию. Мы обещаем вам незабываемое путешествие! И спасибо, что воспользовались услугами нашей компании.  

Назад