18 апреля

«Алматы марафон» снова в городе: Самый ожидаемый забег года

Старт пройдет уже осенью 25 сентября (воскресенье) 2022 года. Планируется собрать 12 тысяч атлетов со всего мира.

Выставка Qazaqstan Live Fest стала партнером первого столичного полумарафона Nur-Sultan Half Marathon.

Организаторы событий, исполнительный директор корпоративного фонда «Смелость быть первым» Салтанат Казыбаева, и председатель совета директоров выставочной компании Business Media Central Asia (BMCA) Ануар Малик подписали меморандум о сотрудничестве.

Qazaqstan Live Fest — это новое уникальное событие в сфере туризма и спорта, которое пройдет с 17 по 19 июня 2022 года в Нур-Султане.

Целью выставки является системное и комплексное развитие туризма и спорта в Казахстане на основе сложившихся природных горноклиматических условий, исторических достижений и национальных традиций с применением лучших мировых практик современной индустрии туризма и спорта.

19 июня 2022 года Nur-Sultan Half Marathon стартует и финиширует на территории международной выставки Qazaqstan Live Fest в международном выставочном центре EXPO.

Выдача стартовых наборов пройдет 17-18 июня 2022 года с 10:00 до 20:00 на МВЦ EXPO в павильоне выставки.

Nur-Sultan Half Marathon и выставка Qazaqstan Live Fest объединяют усилия во имя пропаганды активного образа жизни и доступности спорта для всех!

Присоединяйтесь к участникам выставки Qazaqstan Live Fest, будьте первыми!

Больше информации о выставке на сайте QLF.

12 мая

Новое событие в мире туризма, спорта и активного образа жизни в Казахстане — выставка Qazaqstan Live Fest.

Впервые в Казахстане, в городе Нур-Султан с 17 по 19 июня 2022 года состоится международная выставка туризма, спорта и активного образа жизни Qazaqstan Live Fest 2022.

Вход на сайт
Восстановление пароля