16 марта

«Алматы марафон» отменяется: вернут ли взносы участникам?

Отвечаем на вопросы участников о возврате стартовых взносов, благотворительных целях и многом другом.

Афины, 20 марта 2020 г. Кризис, вызванный пандемией коронавируса, влияет на все мировое спортивное сообщество.

Уважаемые спортсмены, организаторы соревнований, спонсоры и партнеры AIMS!

В связи с пандемией коронавируса многие организаторы-члены Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS) уже отменили и перенесли свои ранее запланированные соревнования. Печально, но мы все чаще слышим тревожные новости из различных источников, которые так или иначе влияют на нас.

Коронавирус начался в Азии, а затем переместился в Европу и быстро вовлек весь мир в битву с ним. Никто из нас раньше даже и не подозревал, насколько сильно эта ситуация может повлиять на нас всех. А насколько долго продлится этот кризис нам еще предстоит выяснить.

Тем не менее, позвольте мне от имени нашей Ассоциации предложить некоторые меры от нашего действующего бегового сообщества, которые, на мой взгляд, могли бы помочь организаторам, спонсорам и спортсменам повысить физический и моральный дух. Данные меры разработаны не только чтобы помочь нашей ассоциации, но, и чтобы повысить мотивацию наших команд и нашей семьи в такой сложной ситуации.

Во-первых, как и в любом соревновании мы должны полностью принять и соблюдать правила: в данном случае правила, предписанные ответственными органами. Это коллективная борьба, требующая коллективных усилий; наше спортивное сообщество должно быть примером для других.

Во-вторых, мы должны приложить усилия для продвижения в нашем сообществе спортивных ценностей, а именно ответственности и солидарности, чтобы поддержать тех, кто не может в нынешних сложных условиях выполнять свои основные функции.

И наконец, мы должны продолжать свои тренировки, чтобы поддерживать себя в наилучшей форме. Поступая так, мы помогаем не только себе, но и мотивируем окружающих. Поверьте, они скажут вам спасибо.

Мы справимся, ведь мы принадлежим к БЕГОВОМУ сообществу.

Только вперед…

Пако Барао Президент AIMS

31 марта

О возвращении стартового взноса за «Алматы марафон 2020»

Уважаемые любители бега, в связи с отменой «Алматы марафона» к нам поступает множество вопросов от участников, оплативших стартовый взнос и желающих его вернуть. Мы хотим рассказать, как вы можете это сделать.

Мы не будем рассылать бесполезный спам, только информация касательно наших мероприятий

Вход на сайт
Восстановление пароля