05 Марта

Подготовка к «Алматы марафону» идет по плану

Оргкомитет «Алматы марафона» тщательно следит за информацией о распространении нового вируса в мире. Тем не менее, подготовка к главному беговому событию идет по плану.

В преддверии Международного женского дня всех мужчин мучает традиционный вопрос: какой подарок выбрать? Однако, если ваша девушка любит спорт и активный образ жизни, вы спасены – сегодня спортивная индустрия предлагает необъятный выбор полезных и нужных вещей.

Вот несколько отличных идей от Алматы марафона и  Kaspi.kz, чем можно порадовать современную спортивную девушку.

Украшения и аксессуары

На первом месте, конечно же украшения. Так, со спортивной формой отлично смотрятся золотые серьги Lucente с фианитами! Но будьте аккуратны – массивные украшения лучше не надевать во время тренировки или забега.

Сумки и чемоданы

Для любительниц совмещать марафоны и путешествия прекрасно подойдет стильная и вместительная дорожная сумка Thule Subterra. Или супермодный чемодан Чемодан Roncato из поликарбоната. Такие вещи выдержат любое путешествие в любую погоду!

Спортивные рюкзаки

Для тех, кто всегда готов на новые подвиги в любительском спорте, кто любит походы и трейловые забеги, прекрасным подарком будут спортивные рюкзаки. Скажем, анатомический трекинговый рюкзак Helios Travel объемом до 100 литров с выводом питьевой системы.

Фитнес-браслеты

Тем девушкам, которые всегда и везде любят «держать всё под контролем» – пульс, дистанцию, темп - отлично подойдут фитнес-браслеты. В магазине на  Kaspi.kz есть браслеты от полутора десятков производителей на любой вкус. Лучше, конечно, покупать браслет той же марки, что и смартфон.

Коврики для занятий йогой и фитнесом

Хорошую пробежку принято завершать качественной растяжкой. Вы можете выбрать любой коврик в зависимости от своих финансов – от ультрамодного Hugger Mugger Gallery Collection до демократичного Airex Hercules therapy mat.

Средства по уходу за кожей

Такие подарки можно дарить только очень близким людям. Но если вы остановили свой выбор именно на косметике, знайте: благодарность вашей спутницы не будет иметь границ. Кстати, выбор средств по уходу за кожей огромен: Bioderma, Pupo, Babor, Olivella и еще дюжина фирм – есть, из чего выбрать!

Самокат

Современный и нужный подарок – самокат. Весна наступает, а самокат – это экологично, быстро и удобно. Только перед тем как отправиться на тренировку, не забывайте о мерах безопасности и правилах дорожного движения!

Велосипед

Какая же спортсменка откажется отправиться с вами на пикник на велосипеде, особенно, если это чёрно-красный кросс-кантри Giant Stance! А может, ваша избранница предпочитает шоссейник Cube Attain? Выбор за вами!

В магазине на Kaspi.kz более 210 000 товаров по лучшим ценам!

11 Марта

Просим Вас не распространять неверную информацию

В связи с учащением фактов распространения ложной информации о запрете на проведение массовых спортивных мероприятий в Казахстане, просим Вас с особым вниманием относиться к новостям данной категории и доверять только проверенным источникам.

Мы не будем рассылать бесполезный спам, только информация касательно наших мероприятий

Вход на сайт
Восстановление пароля