15 Февраля 2014

Определена благотворительная цель Алматы Марафона

15 февраля, День детей, больных раком, ежегодно отмечают многие страны планеты.

Согласно медицинской статистике, каждый год в мире около 200 тысяч детей заболевают раком. Современные методы лечения позволяют спасти около 70 процентов больных детей. Многие из тех, кто погибает, также могли бы выжить. Их не удается спасти из-за нехватки денег, донорской крови и квалифицированной медицинской помощи. Сегодня вы можете привлечь внимание общества к данной проблеме и помочь больным детям, приняв участие в Алматы Марафоне. В 2015 г. помимо помощи в оснащении отделения онкологии НИИ педиатрии и детской хирургии г. Алматы наша команда хочет помочь конкретным деткам, нуждающимся в срочной врачебной помощи*. Будьте с нами!

*Информация о каждом ребенке будет опубликована позже

Международная спортивная организация «Ассоциация международных марафонов и пробегов» (AIMS) сообщает, что кенийский спортсмен Уилсон Кипсанг был награжден AIMS World Record Award в знак признания его мирового рекорда времени - 2:03:23, установленного во время BMW Берлинского марафона в сентябре 2013 года.
13 февраля 2014 года в Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) во время презентации на Race Village полумарафона Рас-эль-Хайма (RAK), где Кипсанг являлся почетным гостем, он получил мировое признание.
Уилсон побил мировой рекорд на BMW Berlin Marathon 29 сентября 2013 года, преодолев дистанцию на 15 секунд быстрее, чем его соотечественник Патрик Макау, который установил предыдущий мировой рекорд на Берлиском марафоне в 2011 году. Это победа стала седьмой на марафоне в его карьере.

Международная спортивная организация "Ассоциация международных марафонов и пробегов" (AIMS) сообщает, что кенийский спортсмен Уилсон Кипсанг был награжден AIMS World Record Award в знак признания его мирового рекорда времени 2:03:23, установленного во время BMW Берлинского марафона в сентябре 2013 года.

13 февраля 2014 года в Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) во время презентации на Race Village полумарафона Рас-эль-Хайма (RAK), где Кипсанг являлся почетным гостем, он получил мировое признание.

Уилсон побил мировой рекорд на BMW Berlin Marathon 29 сентября 2013 года, преодолев дистанцию на 15 секунд быстрее, чем его соотечественник Патрик Макау, который установил предыдущий мировой рекорд на Берлиском марафоне в 2011 году. Это победа стала седьмой на марафоне в его карьере.

19 Февраля 2014

Готовьтесь к Алматы Марафону вместе с нами!

Друзья!
Мы рады сообщить вам, что уже в эту субботу, 22 февраля стартуют бесплатные общественные тренировки для подготовки к Третьему Алматы Марафону. Первая тренировка пройдет в парке на пересечении улиц Наурызбай Батыра и Кабанбай Батыра в 11. 00 часов. Профессиональные
тренеры научат всех желающих принять участие в марафоне правильному дыханию, распределению сил на дистанции, нюансам выбора экипировки и многим другим интересным и полезным вещам. В дальнейшем тренировки будут проводится каждую неделю по субботам. Место сбора вы сможете узнать на нашем сайте.
Готовьтесь к Алматы Марафону с профессионалами!

Мы не будем рассылать бесполезный спам, только информация касательно наших мероприятий

Вход на сайт
Восстановление пароля