Новости





Здоровая красота вместе с Орифлэйм

06 Марта

Большой, просторный офис. Везде веет красотой. Первая мысль, которая тебе приходит в голову, заходя в эту светлую атмосферу «Как же здесь красиво».

Работа моего собеседника, в каждодневной рутине вносить здоровье и красоту людям. Позитивная, с обворожительной улыбкой Айгерим Жолжанова, является Менеджер по продуктовой коммуникации Казахстана и Центральной Азии компании Орифлэйм. В преддверии весеннего праздника, 8 марта, немного побеседовав о женском, Айгерим поделилась своими секретами красоты, немного рассказала о спорте в ее жизни и в семье, про дружбу с нашей компанией и о личных поставленных целях в предстоящем мероприятии на Алматы Марафоне.   

«Мои секреты красоты - это моя семья, муж, дети, друзья, спорт и косметика компании Орифлэйм.  Красота — это только внешность... во всяком случае, многие думают именно так. Но не мы. Мы — шведский бьюти-бренд, и мы думаем иначе. Для нас красота — это нечто большее. Это отражение выбранного тобой стиля жизни, где важно и то, как ты выглядишь, и то, как ты себя ощущаешь. Настоящая красота для нас — это гармония внутреннего и внешнего.

Я активно занимаюсь спортом, хожу в фитнес клуб. Участвую во всех забегах, в Марафоне и конечно, использую средства по уходу за кожей и лица компании Oriflame. Самое главное - это моя семья, которая поддерживает мои начинания. Это поддержка дает мне ту самую внутреннюю красоту и энергию, которую я излучаю» - рассказывает Айгерим.

Спорт, здоровье, красота — неразрывно связанные между собой понятия. И в этой триаде здоровье и красота выступают следствием регулярных занятий спортом. Издавна спорт ассоциировался со здоровым образом жизни, а атлетическая фигура — с красотой. И до сегодняшнего дня физические упражнения не выходят из моды. Поэтому здоровье, красота и спорт всегда упоминаются вместе. Мне было интересно, как при насыщенном лайфстайле Айгерим находит время для спорта.

«Последние два года я активно начала заниматься спортом. 3 раза в неделю бегала и дополнительно занималась плаванием. Но сейчас я выбрала для себя оптимальный вариант – фитнес клуб. 2-3 раза в неделю, индивидуально с тренером. Мне это нравится потому, что это помогает мне поддерживать свой тонус. Это дает мне энергию. Иногда мы вместе с моим младшим сыном ходим вместе в фитнес клуб» - энергично рассказывает мне Айгерим, показывая фотографии с тренажерного зала.

Бег является самым доступным и распространенным видом в спорте. Он насыщает кровь кислородом, повышает тонус, дарит ощущение радости и эйфории, приводит в порядок тело и душу. Бегать можно в любом месте, в любое время, в любом возрасте. И в этом году, сделав себе вызов, менеджер по красоте, любящая жена, мама и просто супер вумэн – Айгерим решила пробежать 10 км.

«Первым в нашей семье участвовать на Марафоне начал мой старший сын. 2 года он бегал на дистанции 10 км.  В прошлом году он сделал для себя рывок, пробежал 21 км - полумарафон. В этом году он расстроился что не сможет участвовать на Алматы Марафоне, так как его не будет в Алматы в этот период .  Дочь у меня бегает около года, она активно занимается теннисом. Это основная ответсвенность родителей, чтобы дети занимались спортом, развивались. Что касается мужа, он регулярно посещает тренажерный зал, но в забегах и Марафоне он никогда не учавствовал.В этом году он впервые побежит со мной 10 км. Мой муж решил меня поддержать именно в плане бега, за что я ему благодарна.  Мы бежим втроем, я, муж и дочь» - поделилась своими планами на Марафон улыбчива глядя на меня и открывая свою записную книжку.  

«Почему именно 10 км, а не участие в Экиден? Я хочу ощутить другую ауру, поймать тот кайф, когда одновременно стартуют 15000 человек. Думаю, это абсолютно другая энергия, другой драйв. И для меня это челлендж пробежать 10 км с мужем. Ощущения будут совсем другими, я уверена. Ну и еще... Не хочется отставать от сына» - смеясь и немного смущаясь рассказывает про свои ожидаемые ощущения о спортивном мероприятии.  

2 года подряд компания Орифлэйм участвовала в командном забеге Экиден. Но в этом году представители индустрии красоты решили пробежать каждый индивидуально – Марафон и полумарафон. Айгерим с гордостью и большим энтузиазмом делится с результатами своих коллег в области спорта.    

«Коллеги регулярно занимаются бегом. В этом году у нас нет команды Экиден, потому что все решили  бежать абсолютно на разных дистанциях, 10, 21, 42. Благодаря именно участиям на забегах и активному продвижению спорта в нашей компании, ребята действительно стали физический сильными и каждый решил участвовать в Марафоне отдельно. Они ездили в Таллин, в Киев на марафоны, в планах участие в других марафонах. Поэтому большинство яростных спортсменов, которые у нас есть пробегут дальные дистанции, также есть ребята на полумарафонскую дистанцию. Бег – это жизнь которую мы прочувствовали, это драйв который нравится сотрудникам Орифлэйм.

На протяжении 3-х лет Орифлэйм является призовым партнером всех забегов, а также почетным партнером Алматы Марафон. Для нас это не просто партнерство, для нас это дружба, доверие,  качество. И каждый из нас вкладывая частичку души в данный проект с каждым годом все больше укрепляет дружбу.

«Да. Мы, на самом деле, очень большие друзья. И я, с удовольствие, хожу участвую в ваших мероприятиях. Салтанат и ее команда для меня это те самые люди, которые активно делают все, чтобы в Алмате спорт был не просто красивым словом, а делают все и даже больше для того, чтобы люди приобщались к этому. На самом деле это очень большое и кропотливое дело. Для нас Алматы Марафон - это родной человек, с которым всегда приятно общаться и к которому мы всегда открыты! Алматы Марафон это один из масштабных проектов благотворительности! Компания Орифлэйм с огромным удовольствием всегда поддерживает такие проекты. Мы большие друзья, я очень надеюсь на то она будет долгой».

И напоследок, без каких аксессуаров не выйдет из дома одна из самых ухоженных, спортивных и красивых женщин индустрии красоты? Не долго думая, Айгерим поделилась 5 вещами, которые всегда есть в ее сумочке.

  1. Протеиновый батончик Wellness by Oriflame
  2. Помада
  3. Крем для рук
  4. Пудра
  5. Румяна

Здоровье и спорт. Ключевые факторы красоты. В эти весенние праздники самое время начать преображаться. Начните вместе с нами.

Побежали вместе! 

Назад